Как жить?

Ольга Белоус 3
Как жить... Унынье не пуская
На свой порог и, ни на миг,
Лихую мысль не допуская,
Какой бы факт ты ни постиг!

Конечно, возраст, что поделать...
А лучше брать себе в пример-
Китай с Японией сумели:
В сто лет- спортсмен пенсионер!