Мысль не дающая покоя

Владимир Гельм
Мне манеры Люцифера
Очень не по нраву,
Злой такой, какого хера?
По какому праву?

Сеет злобу он по миру
Просто жуть берёт,
И влезает даже в лиру
Покой мыслям не даёт.

Пришлось написать о нём
Коротко, по сути,
Без него мы проживём
И без злобы-жути.

картина из интернета