Влюблюсь в пирата

Любовь Константинова
                А я возьму, да и влюблюсь в пирата,
                Которому границы нипочём,
                Которому и море по колено,
                Которому и горы по плечу...
                / Любовь Константинова /
                http://stihi.ru/2018/08/19/636


Хоть за соломинку... чтоб спастись
В штормящих чувствах, как в океане.
Нам, милый, точно не по пути.
Ты любишь триллеры, я – романы.
Красив, бесстрашен, широкоплеч,
Пират отважный, но я – другая.
Мне в небо, милый! Метла же есть!
Ты ходишь в море, а я летаю.
Зюйд-вест, норд-ост... кто ж его поймёт?
Я - вольный ветер, не забалуешь
И даже, если заткнёшь мне рот
Пиратским пламенным поцелуем
Я все скажу, скину камень с плеч,
Пират и ведьма - спаси нас, Боже!
На вашей шхуне, Кэп, явно течь
И не смеётся Весёлый Роджер.
Наполни ромом и мой стакан:
- За встречу женщины и мужчины!

Любовь пирата, как океан
И я ныряю в его пучину.