По-немногу

Александр Максарёв
Как говорится, по-немногу,
Хватает боли и забот-
Все будет, как угодно Богу,
Не загадаешь наперед..
Теперь торопится уж время-
Приятных не осталось дел, 
Сплошное обязательств бремя,
Померкло все, чего хотел..
Держусь, конечно,и стараюсь,
Тем, то что есть, Жизнь хороша-
Сквозь слезы, людям улыбаюсь,
Пока жива моя душа..