Я ничего не жду

Генриетта Погодина
Не бойся, милый.
Я ничего не жду.
Твою любовь пленили
И лишили  крова.
Я без нее прожить смогу,
Так, не дождавшись снова,
Одного лишь только слова:
Люблю! Скажи же мне  его…
Люблю, и ничего не страшно
Люблю, и я уже отважна.
Люблю, и не боюсь разлуки.
Люблю, и слышу только звуки.
Мелодию забытой флейты,
Не может быть? Поверь ты.
    23.07.19