Любовью плачет небосвод

Галина Антонова 4
Смешалась грусть озёрной сини
С янтарной каплею сосны,
С горчащим привкусом полыни,
С дурманным запахом лесным.

По пояс травы и бурьяны,
Берёз круженья нежный зов.
От ветра все немного пьяны,-
Так пахнет летняя любовь.

Твоя рука обнимет плечи,
Ты поцелуй подаришь мне.
Давно желаю этой встречи,
А ты приходишь лишь во сне.

Дождём политая тропинка,
Беспечный хмари хоровод,
В цветах зелёная косынка,
Любовью плачет небосвод.

    25.07.2019.