тост

Георгий Епанечников
ТОСТ ПО ПОВОДУ ДАРЕНИЯ
СКУЛЬПТУРЫ ВЕРБЛЮДА

Я  колючек  не  люблю,
Потому,  что  не  верблюд.
А  верблюд,  в  один  присест,
Целый  воз  колючек  съест…
И  живот  не  заболит,
И  не  нужен  Айболит.
Сколько  дней  потом  - не  счесть
Может  он  не  пить,  не  есть!!
Я  смотрю  на  это  чудо
И  завидую  верблюду.
Без  еды-то  можно  жить,
Но,  чтоб  целый  день  не  пить!!!
Может  быть,  и  мы  привыкнем…
А  пока… давайте  выпьем!