На улице с утра хмарит

Мара Сан
Ну  улице с утра  хмарит ,
Застучали капли , ветер ,
Июль  снова  брови хмурит ,
В тепло вползает север .

А меня озаряет светом
Изнутри любовь , факел ,
Пахнет  жизнь  летом ,
Я прощаю свою память .

Дождь отстучит послание ,
Прочитаю два слова  , радость ,
Неразрывно  твоё   касание ,
Ты сила моя  и  слабость  .

Природа  кричит  о чувствах  ,
Она сопредельна с нами  ,
Минута , мгновение , грустно ,
Но это  лишь миг . Цунами !


Июль 19 года