Любовь и ненависть

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Верят женщины, что сердцем нужно жить,
чтобы счастье на планете возродить;
чтобы мир не знал ни горестей , ни войн,
чтобы ад весь превратился в рай земной;
- не желают верить женские сердца,
что война и бой - есть участь молодца;
и что ненависть - изнанка есть любви,
сила, что взрастает на крови;
- эту силу чувств, как два крыла,
разделила Жизнь, и нам дала:
женщинам доверила любовь,
а мужчинам -
лить за женщин кровь ...

               ***