Люди Хайку 6 - 11

Последняя Пристань
В спаме письмо
От интересующихся,
Где, как, с кем,куда...

Луна пятнами
Краснеет от стыда,
Люди не краснеют.

-Вам изменяют!
-Какое вам дело?
-Приятно: нас много.

-Почитай меня,
Осенью уезжаю.
- Вышли мне фото.

Могла стать подругой...
Зачем тебе деньги,
И нах* ты плачешь?

Прошел, глаза долу.
Реально считаешь,
Что ты мужчина?