Забыть

Светлана Блейкъ
Забыть и скинуть со счетов
То, что не нужно и тоскливо,
И воссоздать иную новь,
Где всё не приторно, да лживо.

Рабы желаний и страстей,
Сочащих тусклые напевы,
Как воробьи в стране теней,
Клюют иллюзии посевы.

И жизнь, похожая на бред,
Сгорает призрачной кометой.
Развеет время пепла след
В потоках истинного света.

25.07.19.