Вот и всё, что от нас осталось

Ляхова Юлия
Вот и всё, что от нас осталось,
Нам немало с тобой досталось!
С кем угодно могу быть другой,
С кем угодно, но не с тобой.
С тобой рядом рассудок теряю!
Ты единственный мой, уверяю!
Я готова в тебе раствориться,
Мне любовью твоей бы напиться.
Не оставляй меня одну,
В глазах твоих покой найду.
Одна в пустой квартире.
Одна в огромном мире.
На этой грешной земле
С мыслями о тебе…