Воспоминания...

Александр Белкин 6
Нам было вместе хорошо.
Время летело не заметно.
Не понял,что произошло
Как будто было все бесследно.

После тебя я не нашёл
Такой как ты, весёлой и счастливой.
Не той дорогой видно шёл.
Ни где не находил такой красивой.

Это бессмысленно писать.
Ты не вернёшься знаю точно.
Ложусь один к себе в кровать.
Твой допинг нужен мне так срочно.

Прошли года,а я хочу
Чтоб все вернулось,повторилось.
И бога я опять молю
Чтоб ещё раз ты мне приснилась.

Я не любил после тебя
И вряд ли снова по люблю.
По быть с тобой моя мечта.
Другой мечты я не хочу.