Настала новая весна

Ляхова Юлия
Настала новая весна,
А я по-прежнему одна.
Я безнадежно влюблена,
Тебе в союзницы дана.
За годом год вся жизнь проходит,
Покоя сердце не находит.
Причиной стать твоей улыбки
Предпринимала я попытки.
Достойной стать твоей любви
И в сердце вновь зажечь огни.
Поверив в счастье я как прежде
Засну в пленительной надежде,
Но не судьба нам вместе быть,
Учусь я заново любить!