Инструкция. к очищению. вас

Наталья Сан 9
Не тратьте
самое ценное что есть у вас
люди человеки
На этой планете
Жизни Энергию на пустое
На пустяки

На вибрации страха 
и на чакры  муладхара
чужаками в серых одеждах
вам поставленные
в пьяном туманном бреду
    крючки — привязки
   вредоносные похоти  программы

Не тратьте Силу свою впустую
на слив в канализационный люк
в нижние миры

Хотя
конечно
они хотят
вами человеки люди питаться

Следите за собой
Будьте внимательны к себе любимым

Ежели злоба
Или раскачка эмоциональная качель
Как слёзы да
к себе жалость

Всё ребятушки эту серость подсекай
 да себя очищай
   оботорися в душе с солью
Святой Водицей снаружи и внутри
Омовение чресел совершай
 
   Утренне денно ночной
  Молитвой всем Святым
  Всему Светлому Вселенскому Братству
        и
 Всем  Богам Олимпа
Исконно Русским Богам и Богиням
Нам в ПОМОЩЬ БОГИ  даны
Молитву Свершай 
Просите и обрящите
Стучитесь и отворят вам

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Аминь .
Аминь .


Да будет так .
Аминь
Аллах Акбар
Намастэ
Харе кришна Харе Рама
ОМ


25.07.2019.