Ещё о женщинах

Эдуард Шраер
Женщины запрещать вслух могут - разрешать вслух не умеют...
---
Шкаф обиделся - на "нечего надеть”...
---
Сынок маму слушай , а что папа говорит - делай...
---
Любовь воюет постоянно...
---
Хочешь, чтобы она ушла сама - унизь себя...
---
Женщины умеют делать всё параллельно - командовать мужем , подчинятся  любовнику...
---
Если баба любит командовать - пусть переходит в мужики...
---
Сильная баба - плохо притягивает...
---
Хотите жрать - жрите с подружкой...
---
К 70-ти годам подкаблучничество теряет силу...
---
Женщин надо любить , а не бояться...
---
Мудрая - ловит сетью...
---
Следующий этап джентльмена – подкаблучник...
---
Бабы говорят - мы свиньи , но колбаску любят...
---
Бабоньки , как прекрасно , что мы не такие , как вы хотите...
---
Она в вечной погоне за званием - я самая хорошая...
---
Женщины уживаются - не прощают...
---
Женщины играют игрушками , которые они не смогли сломать...
---
Бывшие женщины - школа любви...
---
Скалку кочергу , метлу - каждая пользует по своему...
---
Мальчишки любили играть в войну - вот бабы ими и маневрируют...
---
Мужикам не нужен только секс - котлеты и борщ , чистое бельё и постель приветствуются...
---
Поменял пол - превратился в дойную корову...
---
Оказывается я живу : для прохожих на улице, друзей, соседям по дому и что мама скажет...
---
Случается - есть жизнь после нашей жизни...
---
Проблема - неуправляемый...
---
Компромисс - она получает то , что хочет , а ты тишину...
---
Мерседес , квартира в центре и хорошая работа - помогают женщине тебя понять...