Скоро грянет

Рустам Гарифуллин
Промчался шкальный ветер,
Стихло всё вокруг!
Судя по приметам,
Скоро грянет тут...!

Пронзая в тучах дыры,
Молнии сверкнут!
Громы грянут злые,
и землю содрагнут!

Бунтарная природа,
 Лик покажет свой!
Подожду не много
и в дождь пойду домой...