ва-банк

Владимир Грачев-Турусин
Прямо как ополоумели
и пошли уже ва-банк,
кто их только надоумили
да к тому ж ещё и как.

Что-то грозно надвигается,
предпосылки все к тому,
как же это получается,
что за ветер вдруг подул.