Не верю тебе больше...

Екимова Кононова Валентина
    Какая странная твоя любовь....
    Что выражается в твоих словах,
    В доброжелательности и её основ:
    То бишь,в "цветах" и фото,стикерАх...
    Как научиться без души любить?
    Спокойно...без эмоций и волнений,
    О встрече обоюдной позабыть,
    Не доходить до...умозаключений.
    Спокойно принимать твой быт и...без меня.
    Ведь ты живёшь,как то,с "такой"...любовью.
    И об объятьях не мечтать...на склоне жития,
    Не отдирать из сердца...с кровью.
    "Зачем тебе всё это...надо???-
    Мороки столько с мужиком"-сказала дочь.
    Не знаю...Почему считаю кладом
    Жить вместе и с родным и день и ночь...
    Хоть знаю я,что бесполезно ждать,
    Не верю больше я в любовь твою,
    Но...продолжаю Бога умолять
    Тебя хранить и всю твою семью...
    -------25.07.2019 год------------------------