Тактики

Русский Солдат
Куда ни плюнь - повсюду тактики,
Куда до них простым парням?
В пустыне Гоби или в Арктике
Как воевать, подскажут нам.
Как бинтовать в бою подраненых,
На точку сбора как тащить.
И ненароком так, нечаянно
Под бородою прячут щщи.

Нам отвечать и спорить некогда,
Словами сыпать - не для нас.
Им эта истина неведома,
Они не могут без прикрас.
Вот и разводят мракобесие,
Принарядившись в мультикам.
И вроде любоваться весело,
Но не до смеха как-то нам.

Запястьем с нитью паракордную
Взяв скомпонованный буллпап,
Небритыми вращают мордами,
Во взгляде фокус чтоб ослаб.
И возведя всё это в истину,
Взорвали психику мою.
Хотя у них нет даже выстрела,
Произведённого в бою.

©Сергей Ефимов