Я люблю тебя очень-очень!

Ляхова Юлия
Я люблю тебя очень-очень!
Для тебя стану кем захочешь!
Моё сердце тебе ответит,
А твое меня не заметит…
Нас манили любви огни,
Оказалось, что лгут они.
Нам хотелось тепла, покоя,
Преподносит нам жизнь иное.