Медовый месяц

Александр Кинес 2
Подымается душа.
Полёт свободный.
В этом мире я,
Очень уж довольный.
          *  *  *
Ночь в палатке я,
Рядышком с тобою.
Спит родимая моя.
Просыпается с зарёю.
          *  *  *
Утро, ветер качает листья,
От костра дымок.
Убегает быстро.
Журчит родник, песню напевая.
           *  *  *
Родниковая вода,
Как хрусталик.
Свежею водой,
Душу умывает.
          *  *  *.
Так проходит месяц.
Под Луной заветной.
С природой мы,
С природой вечной.

     А.А.Кинес.