Кто ты такая

Хранящий Сны
"КТО ТЫ ТАКАЯ"

Кто ты такая?
Что я всё прощаю.
И почему мне на тебя,
Не всё равно?

Ты это делаешь,
Совсем не напрягаясь.
Склоняешь нрав мой.
И моё чело.

Кто ты такая?
Что так тронешь душу.
Кто ты такая?
Я прошу ответь.

Покорно голос твой,
Готов я нервный слушать.
Ложась под недовольства.
Твою плеть.

Я знаю.
И сама ты не ответишь.
Сама не можешь
Это разгадать.

Как солнце ясное,
Меж ночи тёмной светишь.
Кто перед солнцем,
Может устоять...?