Я вру, я вру сама себе!

Ляхова Юлия
Я вру, я вру сама себе!
Скучаю я не по тебе,
Тебя я вижу лишь во сне.
Остались в прошлом наши дни,
Чужими стали нам они.
Пройду я мимо равнодушно,
Но станет мне при встрече душно.
Ты не заметишь, бросит в жар,
В груди моей любви пожар.
Пламя внутри меня пылает,
С тобой лишь рядом так бывает.
Волнение выдаёт меня,
Дав волю чувствам я твоя!