***

Солтанов Владимир
Познало солнце удовольствие в охоте
Жара пустым ведром повисла в хороводе
И только ночь как взмах сухих ресниц
Несущих глазу от нуды освобождение
Прохладой тешит чудные мгновения
В сиреневые сны стекая вещих птиц