конец

Мария Мильковская
от каждого слова ломаются кости,
ржавые гвозди - все фразы сказанные, забитые в прогнивший гроб.
я мямлил с улыбкой о личностном росте,
но сердце рыдало как скрипка, а тело схватил озноб.

безразличием пахнут розовые губы,
тобой был спасен, а после предан;

...ты пыталась найти счастье в безликом трупе,
но сама же погибла от пистолета.

я сражался за женщину, что после кончины
и вовсе забудет обо мне, вставляя иглу под ребра.
на самом деле, в том и нет твоей вины,
ведь я заранее был в землю вкопан.

та, что сумела прочитать.
ты знала меня от шрамов и до стигм.
я смело говорю, что ты - черта,
которую мне стоит подвести.

я курю до утра, не зная как выжить в борьбе,
где страх, словно зверь, охватил и вновь растерзает нутро.

"я ничего не чувствую к тебе
и никогда не напишу письмо."

я так наивно предлагал лекарство от обид,
дарил цветы, что бьют сильнее пуль.
я бежал, но был на бегу убит,
а ты просто глаза зажмурь.

молчат телефоны, нет предельной ясности,
есть лишь жуткая ревность, что внутри все сжигает.
мне не нужны подачки и мне не нужно жалости,
ведь и без того всего ломает.

интерес пропал. но ничего, ведь я уже привык.
(осторожно, страдания вызывают привыкание)
я бы на шею повесил себе что-то получше, чем просто ярлык,
хоть и организм настроен на выживание.

я предавал тебя так часто, но сейчас
с твоими изменами мириться сам готов едва ли.
я разрушил наш рай, не дав ничего, кроме пустых глаз,
а потом наблюдал, как мы оба по стенке стекали.

я до сих пор все тот же мудак, что безразличен к родным людям,
инфантильный подросток, который ищет повод.
нашего завтра больше не будет,
я готов захлебнуться в слезах и это мой довод.

ты будешь еще долго плакать ночами,
а я все чаще напиваться в сопли.
сколько же грязи за моими плечами?

сколько же будет еще?
мне бы не забыть
твой
облик.
--------------------------------—
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya