любовь не анон

Аджна Божевильна
голда
куколда

с юмором
буч
олда
не шаболда
смех
к сердцам
ключ

ревность
себя
исчерпала
давно
и гомофобность
как скучнокино
жизнь
распирает
веселье
и скромность
смелость
открытость
любовь
не анон

антисемитизм
как атавизм