Дяде Саше

Вероника Ворошилова
Пусть жизнь всегда фонтаном бьёт,
Приносит радость и удачу.
Пусть Новый принесёт Вам год
Терпенье разрешить задачи.

Все те, что не смогли решить.
Так пусть решатся уравненья.
Желаю в счастье век прожить
Без горестей и сожалений.
5. 10. 2015