Подлиза Лиза

Евгений Шапорев
         1.
Подлиза-Лиза,
Теперь она - маркиза.
Она в Париже
Весело живёт.
Ей греет душу,
Полученная виза,
И с этой визой,
Лиза расцветёт.

      Припев:

Буби -  крести,
Буби – крести, -
Козыри!
Коль плохие
Шлются вести, -
Не дури!
Попроси у Лизы счастья,-
Одолжи!
Не получишь и в ненастье, -
Подрожи!

      2.
Дала природа
Лизе счастья много.
Всего такого:
Спереди вразвес.
И заблестела
Золотом дорога,
И заиграл
Бубновый интерес.

Припев:

     3.
Она удачно
Выскочила в жёны,
Поймав француза
На свою блесну.
Такие Лизы,
"Пройдисвет" – прожжёны,
Не дай вам бог
Иметь таку жену.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.