Гармония цветов, гармония ландшафтов!

Халида Шариф
Гармония цветов, гармония ландшафтов
Всё это Бог Творит для сыновей своих!
Духовно развивайтесь, будьте соучастниками,
И не топчите Мать Природу грязным сапогом.