Не нужно мне...

Первослав
Не отпевайте загодя меня,
Картин с Христом не ставьте в изголовье -
Вся эта блажь с попами не моя
И не моё с крестами беСтолковье,

Все эти секты иродов жидов -
Не для Руси - по крови мне иное,
Мне облаков перины и альков
Небесной сини мил над головою,

Мне тяжкий звон трезвонящих медях
Каверкает мозги беся до боли,
Мне праздник их, где крестят в купелях,
Потом пьют кровь - противен, я не скрою.

Мне в этой вере чуждо очень всё -
Кровавая она, не по-славянски,
Она свой крест с покойником несёт,
И всех рабами делает "по братски".

Не приносите мне "писанья" в дом,
Мне всё-равно что кто-то скажет - свято,
В той книге чёрной сказано о том,
Кто не еврей, тот в чём-то виноватый,

Там про Славян нет слова одного -
Писанья все написаны евреям.
Скажите мне - нам "это" для  чего,
Зачем чужим богам нам нужно верить?

© Первослав