Порывы ветра теребят фонтан

Александр Лосев
Порывы ветра теребят фонтан,
На тротуаре радуга неона.
Всё тики-так, а на душе шарман
От дышащего негой саксофона.

Доступно что угодно... как с куста.
Пивной шалман зовёт дерябнуть кружку,
Кафе-шантан в открытые врата
Манит на квест "Найди себе подружку".

Июльский вечер, хорошо то как!
Я расплываюсь, сердцем, как улыбка.
Проблем всегда некормленый косяк,
Сейчас не время думать об ошибках.

Нырнуть в релакс или истошный драйв,
Чтоб отлегла от сердца дымка злая.
Чтоб, походя, запечатлённый кайф
Его берёг, от мути ограждая.

Всё хорошо, не вру, без дураков.
Сверчит июль безудержно и звонко,
Как импульс жизни парков и садов,
И наших душ касается легонько...