Был со мной ты во мне сомневаясь

Ляхова Юлия
Что ты сделал со мной,
С обнаженной душой,
С хрупким сердцем моим развлекаясь?
Что ты сделал со мной
И с любовью большой?
Был со мной ты во мне сомневаясь.
Я любила тебя и тобою жила,
Я страдала, надеялась, чуда ждала.