Жизнь потеряла смысл

Ляхова Юлия
Жизнь потеряла смысл.
Разбиты все мечты.
Был в жизни моей главным
Один лишь только ты!
Разбито сердце на кусочки,
Убить скажи, как эту боль?
И расставание в каждой строчке,
Мне не по силам эта роль.
Меня пугает неизвестность,
Твоё молчание, пустота.
Спасибо милый мой за честность,
Прости, но больше я не та.