Тёте Гале

Вероника Ворошилова
Пусть снег посыплет серебром
И эту ночь украсит,
А Дед Мороз явится в дом
С подарком распрекрасным.

Снегурка с бантом голубым
Вручит тебе открытку,
А все печали, словно дым,
Исчезнут. Пусть улыбка

Сияет на лице твоём
Всю ночь и до рассвета,
И озарит твой милый дом
Звонок с большим приветом,
Который радость принесёт
Тебе под этот Новый год.
6. 10. 2015