***

Ирина Злобарева
Люди, дорогие! Заходите в гости!
   Я вам всем - сердечный подарю привет.
                Грусти и печали за порогом бросьте,
                Лишь любовь и дружба - нас спасут от бед!
Не копите злобу! Улыбайтесь - жизни!
          Пожелав друг - другу счастья и добра!
               Процветанья, мощи - пожелав отчизне,
                А теперь все дружно прокричим: - "УРА-а-а!"
2019.