Последний налёт

Евгений Шапорев
             1.
У тебя свои дела,
А мои - у опера.
Тот, последний мой налёт,
Оборвал кино.
Было тридцать мусоров, -
Вот такая опера!
Не допили
Мы с тобой
В кабаках вино.

Ты пришла,
А судьи мне,
Вынесли решение:
Посадить,  меня хотят,
На пятнадцать лет.
И никак я не пойму,  -
Нарсуда крещение.
Лучше б принесли в обед,
Пару мне котлет.

          Припев:
Ты вяжи носки к тюрьме
С пяточкою крестиком.
Я в ментовской
Кутерьме
С богом, как в раю.
Прилетят грачи весной, -
То свободы – вестники!
И раскроют предо мной
Дверь в родном краю.

      2.
А пока, мне дверь с замком,
Будет бронебойная.
И поля российские,
Снятся мне во сне.
Мы не ценим на земле
Свою волю – вольную.
А кругом черёмуха
Плещет по – весне.

Так зачем же сами мы,
Золото возвысили. -
Банки с сейфами к себе,
Тянут, как магнит.
Сердце скорость наберёт,
Посильнее Дизеля,
А потом тюрьма в себе
Долгий срок хранит.
           Припев:

Евгений
Шапорев
2 апреля 2003г.