Вершины

Лариса Шалимова
Дарите женщинам цветы,
От них они ещё красивей!
Чтоб к сердцу навести мосты
И сделать этот мир счастливей.

Дарите женщинам мечты,
Исполненные! К удивленью!
Глаза счастливые чисты,
Лишь время приведёт к томленью.

Короткий находите путь,
Когда в разлуке или в ссоре.
Когда ночами не уснуть
И сердце с разумом вновь в споре.

Дарите женщинам любовь,
Беспрекословно! Вы ж мудрее...
Да пусть сто раз вы правы вновь,
А только женщина слабее...

Невыносимость женских слёз -
Вот признак сильного мужчины!
И только если всё всерьёз,
То покоряются вершины...

25 июля, 2019 год
©Лариса Шалимова