Золотым листопадом

Лариса Вишнякова
Золотым листопадом
Снова осень закружит,
Тропки старого сада
Спрячет в глянцевых лужах,

Дождь стеной моросящей
Смоет все краски лета,
И на сердце все чаще
Грустной песни куплеты.

И все чаще ночами
Станет с прошлым в обнимку
Память гладить печально
Пожелтевшие снимки...

Дождь осенний смывает
Все,что было,умело,
А зима нагадает
На листе белом-белом...


              25.07.2019