Завтра может всё

Альберт Винтер
[Verse 1]
Нет ничего сложней..
Мне не справиться с собой,
Я ведь верил в эту роль -
Мне не стыдно за любо-овь,

Я в каждой частичке твоей
Находил отраженья себя,
Нас друг к другу тянула судьба,
Моё сердце разбито на два,

Ты зная мой каждый изъян,
Своё время любя отдала,
Преступленья мои поддержав,
Показала раскол в небесах...

[Chorus]
По губам чита-ай..
Не скажу проща-ай..
За любовь не жа-аль,
Завтра - может всё поменять,
Зна-ай,
По ночам печа-аль,
Сон уносит в да-аль,
Завтра - может всё поменять.

[Verse 2]
С тобой так спокойно, и
Я хочу вновь твоё тепло,
Только это в моей голове,
Мысли нужно поставить на сто-оп,

Я помню все грустные дни
Без тебя, они мрак с тишиной,
Мне в толпе вновь мерещишся ты,
Мне не стыдно за эту любовь...

Ты знала мой каждый изъян,
Ты знала тепло моих рук,
С тобой нас связала судьба,
Но мы разомкнули наш круг...

[Chorus]
По губам чита-ай..
Не скажу проща-ай..
За любовь не жа-аль,
Завтра - может всё поменять,
Зна-ай,
По ночам печа-аль,
Сон уносит в да-аль,
Завтра - может всё поменять.