***

Алина Симакова
Люблю тебя,мой дорогой поэт,
В глаза твои,я синие смотрю
Взлетаю ввысь и снова в них тону,
Для меня,ты капелька дождя,
И солнца луч и большое море,
Как же раньше без тебя жила,
Увидела...и сразу поняла,
Ты моё счастье и немного горе...