Пик балетного совершенства

Ленивый Критик
Пик балетного совершенства
______________________________________


Диана Вишнёва - Кармен (2 мая 2013) HD - YouTube. Music.
Dmitriy Russian
178 тыс. просмотров

___________________


...

И танец,и движения -
Счастливые мгновения
Свечения и озарения!
Не просто совпадения,

А совершенство
И блаженство!
И снова танец -
Румянец,глянец

И сила нежности
За гранью прилежности!
Без помпезности
И сладкой лености!


__________________________________________________

С этого магического танца началось моё знакомство с творчеством прима балерины.

Затем пошли просмотры интервью,самым чудесным из которых оказалось интервью,взятое у Дианы Вишнёвой Андреем Максимовым.

________________________________

(1/3) Личные вещи. Диана Вишнева
youtube.com
10 ноября 2010
О танце, о сцене, о зрителях рассказывает Диана Вишнёва ведущему программы Андрею Максимову. В эфире 13.12.2009 Источник http...
Allga383
56,2 тыс. просмотров

____________________