Воронцову Максу в Новый год

Вероника Ворошилова
Пусть творчество фонтаном плещет
И только радость принесёт,
Никто в твой адрес не клевещет,
А ночь подарки принесёт.

Родные пусть не забывают,
Одарят светом и теплом,
А под окно пусть прилетают
Синицы, помахав крылом.
8. 11. 2015