о небесный клей

Аджна Божевильна
есть
любовь
всё
будет
в отраженьи
судеб
в дней
круговороте
в таинстве
ночей

свет
моих
очей

обожанье
в тоте

с нежностью
ловчей

сет
в бегах

тишь
в лоте

жизнь
жена
милей

о небесный
клей

разделяй
и властвуй
радостно
не к нам
смело
в сердце
царствуй
преданность
мир
лам