Очень жаль, что вы мной не дышите

Екатерина Мастеркова
Очень жаль,  что вы мной не дышите,
Не вдыхаете сладкий воздух,
Очень жаль, что вы не слышите,
Как мое сердце с вами бьется,

И по праву, увы, не оцените
Сколько нежности в слабых плечах,
Очень жаль, что вы мной не болеете,
Как посмертно я вами больна!