Размышления

Наталья Коравская
    
В наши нелёгкие будни               
Тянемся мы к доброте.               
Завтра. Пусть снова  будем!            
Те или даже не те.               
Жизнь. Её трудно сложить.            
Как неприятно  слышать:               
Кроме - «мужества  жить»,            
Есть ещё  - «мужество выжить».   
Лучшее нам обещано,               
Когда... Здесь вопрос не стоит.         
Может, отдать власть женщинам?   
Тогда и Добро победит?