Не надейся на авось

Сернов 2
Не надейся на авось
Всё намного сложней
Страхи гони и неуверенность
Иди по жизни смелей
Не узнаешь, пока не попробуешь
Нужную цель выбирай
Счастье рукой не потрогаешь
Чаще мечтай и дерзай
О Боге помни, не забывай
Чем обязаны мы ему
Чти заповеди, Евангелие читай
И не познаешь души тьму
Просите, стучите, ищите вы
С верою, что будет дано
Во славу Божию, не ради молвы
то будет вам зачтено.
Не надейся на авось
Всё намного сложней
Страхи гони и неуверенность
Иди по жизни смелей