Влеченья сильного нам не унять пожар

Наталья Башева
Желанный, не проси разумной быть
Когда глаза в глаза и чувств лавина
Тебя, любимый не  смогу забыть
Мне без тебя, как жизнь наполовину.

Влеченья сильного нам не унять пожар,
Тот что в груди безумной птицей рвётся
И с каждым стоном, вырванным тобой
Он как живой огонь по венам  разольётся.

Ты мой наркотик и чем дольше без тебя,
Тем душу, всё сильнее рвёт на части,
Прошу, я ласково, мой голод утоли,
Пока весь дух из нас не выжгло пламя страсти.