Чувство любви

Нина Лукьяненко
Куда уходит любовь,
Я часто себя вопрошаю.
Доспехи на антресоль,
Сама же куда улетает?

Она приходит туда,
Где искренность и понимание
И где тепло все года —
Ведь счастье его призвание. 

Обнимет и подбодрит,
Рассеет на сердце тревогу.
Слов много не говорит,
Лишь делает легче дорогу.

Мелодией вдруг летит,
Все струны души завлекая.
И чудо, иль сказку творит,
Влюбленным открыв двери рая.

И в сердце искрой горит,
Лишь негой, теплом обнимает
И верность всегда хранит,
И жизнь на земле продолжает.