Разночтения живые

Качалов Игорь
           Л.Л.
Разночтения живые
Не мешают нам.
Мы с тобою - две стихии.
Ждёт единый храм

Возвращения заблудших
И уставших. Бог,
Возлюбивший самых худших,
Не отнимет строк.